究極みちのく炭火ダイニング 仙台屋

datestaff

2009年11月17日 15:12


岩手白金豚のスペアリブは絶品


契約農家の健康で新鮮な野菜


三陸産魚介は新鮮なものばかり

極上の食材をワインとともに愉しむ
至極の時間


フォーラスから徒歩1分の仙台屋では、食材にこだわり、契約農家から届く朝採れ野菜のほか、新鮮な宮城三陸の魚介や、最高等級の青森の倉石牛、岩手・高源精麦の白金豚をはじめ、福島のブランド鶏・伊達鶏などなど、東北の極上食材を各地から集めたこだわりのメニュー揃い。運がよければその日だけの特別食材に出会えるのも、常にいろんな食材を探し、仕入れている仙台屋だからこそ。ワインや地酒、焼酎も種類豊富でこちらもこだわりの見えるセレクト。ゆっくりとお酒と食を愉しむにはうってつけのお店です。


店長おすすめMENU
・白金豚のスペアリブ炭火焼 980円
・特大マグロのカマ焼き 1380円
・蔵王チーズレアチーズケーキ480円
・ランチコース2500円8品 ※要予約


特典「Walkerを持参」で
グラスワインorスパークリングワイン1杯サービス (2010年2月末まで)




究極みちのく炭火ダイニング 仙台屋
【キュウキョクミチノクスミビダイニング センダイヤ】
エリア/一番町 交通/フォーラスから徒歩1分
TEL/022-266-5538
営業時間/ランチ 11:00~15:00 ディナー17:00~1:00(日・祝は 23:00迄)
休業日/無休